Herstellung biologischer Wirkstoffe

Ob Sie über die Messgrößen Druck, Temperatur oder den pH-Wert die Qualität ihres Produktes überwachen, die Reinigung steuern oder die Produktionskosten senken wollen, JUMO steht Ihnen als Partner in der Fleischereitechnik zur Seite, unterstützt Sie bei allen Fragen und liefert Ihnen die passenden Lösungen.
Herstellung biologischer Wirkstoffe
Hier erleben Sie die gesamte Prozesskette auf einen Blick und erfahren welche JUMO-Geräte Sie in den verschiedenen Prozessschritten einsetzen können.
Kontakt
Oberösterreich, Salzburg, Tirol, Vorarlberg
Telefon: +43 7229 71 999 12
E-Mail: gerhard.riepl@jumo.net
Südliches Burgenland, Kärnten, Steiermark
Telefon: +43 1 61061-25
E-Mail: roman.gmainer@jumo.net
Wien, Niederösterreich und nördliches Burgenland
Telefon: +43 1 61061-30
E-Mail: natascha.zitsar@jumo.net