More than sensors+automation
Suche

Herstellung biologischer Wirkstoffe

Ob Sie über die Messgrößen Druck, Temperatur oder den pH-Wert die Qualität ihres Produktes überwachen, die Reinigung steuern oder die Produktionskosten senken wollen, JUMO steht Ihnen als Partner in der Fleischereitechnik zur Seite, unterstützt Sie bei allen Fragen und liefert Ihnen die passenden Lösungen.

Branchennewsletter

Melden Sie sich hier zu unserem Pharma & Food Newsletter an:

Anmeldeformular

Herstellung biologischer Wirkstoffe

Hier erleben Sie die gesamte Prozesskette auf einen Blick und erfahren welche JUMO-Geräte Sie in den verschiedenen Prozessschritten einsetzen können.

mehr...

Kontakt

Ing. Gerhard Riepl

Oberösterreich, Salzburg, Tirol, Vorarlberg

Telefon: +43 7229 71 999 12
E-Mail: gerhard.riepl@jumo.net

Roman Gmainer

Südliches Burgenland, Kärnten, Steiermark

Telefon: +43 1 61061-25
E-Mail: roman.gmainer@jumo.net

Natascha Zitsar

Wien, Niederösterreich und nördliches Burgenland

Telefon: +43 1 61061-30
E-Mail: natascha.zitsar@jumo.net