Temperaturmessung

Automation und Evaluation

Bei der Temperaturüberwachung in Kochkesseln und Kochkammern muss die Temperatur des Koch- oder Brühwassers permanent geregelt und kontrolliert werden können. Durch den Einsatz von Automatisierungstechnologien können Kochanlagen effizienter betrieben, Fehler und Abweichungen minimiert und eine höhere Produktivität erzielen werden. Auch die Qualität des Endproduktes steigt durch automatisierte Prozesse.

Empfohlene Lösung zur Automation und Evaluation

Unsere Lösung zur Automation und Evaluierung

Berichterstellung leicht gemacht

Vom Regler bis zur SPS mit Datenschreibfunktion liefern wir Ihnen durchgängige Systeme aus einer Hand. Besondere Berücksichtigung findet die Funktion "automatisierte Berichterstellung" mit dem JUMO LOGOSCREEN oder der JUMO smartWARE Evaluation.

Ihr Ansprechpartner


Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger +49 661 6003 2464 +49 661 6003 2464