Temperaturmessung

Temperaturmessung

Die Temperaturmessung im Brühgut ist ein wichtiger Aspekt der Fleischverarbeitung und erfolgt durch modernste Technologien. Die Daten werden in Echtzeit erfasst und können an ein Automatisierungssystem bzw. einen Regler weitergeleitet werden. Bei Abweichungen vom Sollwert kann auf diese Weise frühzeitig reagiert und gegengesteuert werden.

Empfohlene Lösung zur Temperaturmessung

Unsere Lösung zur Temperaturmessung

Langzeitstabil, präzise und flexibel

Mit dem wasserdampfdichten Einstichfühler JUMO FOODtemp kann die Kerntemperatur des Brühguts zuverlässig an mehreren Messpunkten gemessen werden. Das Widerstandsthermometer ist druckfest und besitzt eine hohe mechanische Festigkeit. Ausgestattet mit einem Pt100-Sensor ist der Fühler äußerst langzeitstabil und für einen großen Messbereich geeignet.

Ihr Ansprechpartner


Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

Martin Eppinger +49 661 6003 2464 +49 661 6003 2464